Chi siamo

Amiamo il caffè e siamo orgogliosi ti accompagnarti nel suo incredibile mondo

Con il progetto trecaffè vogliamo aiutare il cliente a conoscere il mondo del caffè, quindi il caffè che si beve i tre diversi modi (espresso, filtro o moca) in tre diversi momenti (colazione, dopo pranzo, pomeriggio) i tre diversi posti (a casa, al bar, in ufficio).

Abbiamo scelto di affiancare al nostro caffè prodotti di gastronomia dolce e salata e croissant che esaltino i diversi abbinamenti.

Nel trecaffè e cucina di Via Leone IV inoltre abbiamo inserito nel nostro ristorante un intero menù al caffè dall’antipasto al dolce.

La polvere di caffè con diversi livelli di macinatura e tostatura impreziosisce i piatti dello Chef Cristiano Casella. Potrete trovare Farina, Pesce e Carne sapientemente lavorati ed arricchiti dai nostri caffè gourmet macinati.



Gabriele Meriggiani
Gabriele Meriggiani

Vorrei essere la migliore versione di me stesso, creare un team di persone felici e motivate che possano creare un futuro migliore per loro e le loro famiglie

Massimiliano Kapelj
Massimiliano Kapelj

I numeri sono la mia passione, tutto dipende da loro. Li analizzo e li uso per far lavorare al meglio tutta la squadra.

Gianluca Carcani
Gianluca Carcani

È incredibile come il mondo inizi a cambiare se visto attraverso gli occhi di una tazza di caffè

Emanuele Dobici
Emanuele Dobici

Sii corretto, sii creativo, lavora a testa bassa e non risparmiarti mai...

Claudio Lo Vecchio
Claudio Lo Vecchio

Accresci le tue conoscenze e cerca di essere l’esempio per i tuoi collaboratori, spronali a crescere a fare sempre meglio

Riccardo Broccoletti
Riccardo Broccoletti

L’attenzione per il cliente stimola ricerca e continuo apprendimento

Cristiano Casella
Cristiano Casella

La cucina di per sé è scienza sta poi a me trasformarla in arte

Emiliano David
Emiliano David

cura al meglio i tuoi clienti anche se solo per il tempo di un caffè, sarà il loro miglior ricordo della giornata

Go Top